Продукты для организации питания и само питание у нас можно организовать самостоятельно
Организация питания для многолюдных мероприятий осуществляется только по предварительному согласованию
Примерное Меню
|
|||
П/N |
Блюда, наименование |
Вес в гр. |
|
Холодные закуски |
|||
1 |
Овощи нарезные (помидор с сыром и майонезом,огурец, перец редис, зелень) |
100 |
|
2 |
С-т «Банкетный» (ветчина, яйцо, огурец, сыр, лук, майонез) |
140 |
|
3 |
Овощное ассорти ( рулетики баклажанные, цветная капуста «кляр»). |
140 |
|
4 |
С-т «Провансаль»( зел. горошек, яйцо,яблоко, сыр, майонез). |
140 |
|
5 |
С-т «Гнездо глухаря» (мясо говяд.,картоф., морковь, лук –фри, сыр, майонез). |
130 |
|
6 |
«Три поросенка» (Кальмар фарширов. Рисом, овощи,грибы). |
120 |
|
7 |
Мясная нарезка (Рулет из курицы с грибами и сыром, сыр, ветчина, оливки) |
100 |
|
8 |
С-т «Фантазия» (мясо кур.,грибы, яйцо, сыр, майонез, грец. Орех). |
130 |
|
9 |
Блинчики с красной икрой. |
75 |
|
10 |
Блинчики «Улитки» (ветчина, сыр). |
75 |
|
11 |
«Сельдь под шубой». |
140 |
|
12 |
Заливное из языка |
100 |
|
13 |
Заливное из из рыбы |
100 |
|
14 |
Заливное из Из мяса |
100 |
|
15 |
Рыба запеченая с овощами и сыром |
100 |
|
Горячие закуски |
|||
1 |
Жаркое по-домашнему |
250 |
|
2 |
Рыба по-старорусски запеченная в горшочке |
250 |
|
3 |
Рулетики из мяса с грибами |
140 |
|
4 |
Драники с мясом и сметаной |
300/50 |
|
5 |
Эскалоп под овощами, майонез, сыр. 140 86-00 |
|
|
6 |
Картофель туш. в русской печи |
200 |
|
7 |
Голубцы со сметаной из русск. печи. |
200/30 |
|
Горячие -1е блюда |
|||
1 |
Борщ с мясом и сметаной из русской печи |
300/30/30 |
|
2 |
Солянка мясная сборная |
300/30 |
|
3 |
Окрошка домашняя |
300 |
|
4 |
Лапша домашняя с курицей |
300 |
|
5 |
Суп с фрикадельками |
300 |
|
6 |
Зеленый борщ с мясом и сметаной |
300 |
|
7 |
Уха |
300 |